Fleisch

Brasilianischer Rahmbraten

Posted On Juli 2, 2017 at 12:59 pm by / No Comments

Brasilianischer Rahmbraten

Vorbereitungszeit 24 Stunden

Kochzeit: 20 Minuten

Kategorie Hauptgericht

Küche Deutsch

Portionen: 4

Zutaten

  • 1 kg Schweinebraten (Kamm), durchwachsen, entbeint
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Becher saure Sahne oder süße Sahne
  • 6 Scheibe/n Käse (Emmentaler)
  • PIRALI Gewürzmischung (Brasilgewürz)
  • 1/8 Liter Wasser

Verarbeitung

  1. Man würzt den Schweinekamm mit PIRALI Brasilgewürz und lässt das Fleisch im Kühlschrank einen Tag ziehen.
  2. Dann in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Saft der Champignons und 1/8 l Wasser zugeben. Die feuerfeste Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175°C – 200°C ca. 1,5 Std. garen lassen.
  3. Den Braten aus dem Backofen nehmen und die saure Sahne bzw. süße Sahne darüber gießen. Den Bratensaft mit Brasilgewürz etwas würzen und nach Belieben binden. Die Champignons nun zugeben. Die Käsescheiben über den Braten legen und das Fleisch nochmals bei 200°C im Backofen ca. 10 Min. lang überbacken.
  4. Gut dazu passen Pommes Frites oder auch Kartoffelgratin.
https://www.pirali.de/brasilianischer-rahmbraten/

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