Beilagen

Fetakäse mit Kräutern

Posted On Juni 28, 2017 at 1:48 pm by / No Comments

 

Fetakäse mit Kräutern

Vorbereitungszeit 10 Minuten

Kochzeit: 12 Stunden

Kategorie Beilage

Küche Griechenland

Menge: 4

Portionen: 4

Zutaten

  • 500 g Feta
  • 50 g schwarze Oliven
  • 200 ml Olivenöl
  • 2 EL PIRALI Feta-/Schafskäsegewürz

Verarbeitung

  1. Den Feta in fingerdicke Scheiben schneiden. Den Feta in eine flache Form legen, 2 EL PIRALI Schafskäsegewürz und das Olivenöl vermischen und darüber träufeln. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
https://www.pirali.de/fetakaese-mit-kraeutern/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.